ptisa_jill: (khm...)
Вчера ехала в автобусе, пришлось понаблюдать одну ситуацию и я поняла, что при всем нынешнем гендерном равноправии, свободе взглядов и самовыражения, остаются вещи, которые я не приемлю и не собираюсь принимать. Когда парень садится на колени девушке - меня выворачивает.
ptisa_jill: (udivlenie)
Шарилась по карте Амстердама. Закусывала водку семечками. Слушала рассказы про охоту. Мне тааак хорошо. *___* вы бы знали.
ptisa_jill: (ptisa_sky)
Все началось еще перед новым годом, когда я совершенно случайно наткнулась на ссылку канала интернет-радио Celtic Christmas. Никогда до этого я сетевыми радиостанциями не интересовалась особо, а тут залипла и не смогла отлипнуть. Как было сказано в рекомендации пославшей по адресу: настоящее волшебство. Так оно и есть.
И это же радио подкинуло мне песню, которой я подпеваю, напеваю и пою уже третий день. *))
Но я ее так заслушалась, что поздно спохватилась посмотреть кто это и что это, поэтому успела увидеть только название, а вот кто ее пел уже прошляпила - она сменилась другой. Поиск же выдал мне такое невероятное количество исполнителей, я даже представить не могла. Оно и понятно, рождественские песни поют почти все, кому религия не запрещает. *)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Little_Drummer_Boy - история песни
Того самого исполнения я так и не нашла, а на радио больше пока не повторяли. Зато в процессе поисков я нашла несколько версий, которыми захотелось поделиться. Ну и на память сохранить.

Вот это - самое близкое к услышанной мной версии, видимо под его влиянием исполняли. *)



Инструментальная фортепианно-джазовая версия



С красивым женским вокалом



В исполнении христианской металкор группы



В исполнении немецкой панк-рок группы



Апокалиптика тоже стороной не обошла



Ну и наконец - самый красивый мужчина на свете на пару с исполнителем под номер один

ptisa_jill: (dragon)
Внутри вас - Сентябрьский Дракон
Сентябрьские бронзовые Драконы — легендарные разорители деревень, похитители скота. Яростью наполнен их кроваво-красный взгляд. Издревле эти драконы наводили ужас на всё население земли. Драконы Сентября всегда стоят до последнего, сражаются до последней капли крови. Их ОЧЕНЬ сложно остановить. Полные энергии, они не знают пощады. Но, несмотря на то, что они являются одни из трёх видов самых опасных драконов, эти перепончатокрылые не могут испортить своего человека. Как не странно такой драконообладатель — настоящий рыцарь без страха и упрёка, неустрашимый, иногда — отчаянный авантюрист.image
Пройти тест
ptisa_jill: (kawai)
Ёшкин кот(Лат. Felis joskini) - реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую«Большую российскую четверку» - четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.
Справка- в Большую российскую четверку входят два представителя насекомых- это бляха-муха и ядрена вошь, один представитель хищников- ешкин кот, а также высший примат- екарный бабай.

потащено отсюда:
http://pay.diary.ru/~GreenDragon/p171423066.htm
ptisa_jill: (baka)
Что-то Шерлоки навалились прямо с нового года. Вообще, я хотела отдать право первой ночи Дауни Младшему и Джуду Лоу, но не получилось, поэтому пришлось наблюдать за скандалом в Белгравии. Теперь думаю, что оно и к лучшему - пойду сейчас заглаживать фильмом. А то сериал с каждой новой серией скатывается в бондиану и сюжет становится все более и более бредовым. Ну вот не люблю я, когда связываются ну прямо абсолютно все ниточки и стреляют все ружья, ведь блин даже девочки которым не показали тело умершего деда обращались к Шерлоку за помощью. А про авиабилет в кармане у трупа даже говорить не хочется.
Радует только человеческий фактор. Шерлок все больше становится похож на человека, Джон молодец вообще, Ирен тоже.
Посмотрим теперь что там Ричи намутил. *)
ptisa_jill: (melancholy)
Мне сегодня приснилось, что я снимаюсь в кино. Играю рыжую толстушку, которая снимается в кино. Фильм был про что-то хорошее, но точно уже не помню. О том, что не надо сдаваться, падать духом и всегда быть открытым сердцем, и тогда все сложиться, срастется и получится.
Забавно, но у меня кажется получалось. *))
ptisa_jill: (meow)
Скажите, а у меня из френдов есть кто-нибудь, кто по французски что-нибудь знает?! *__*
Мне очень надо написать фразу "Дом на площади в (любой город)". А я совсем не умею. Т_Т
ptisa_jill: (dragon)
Я не очень умею подводить итоги года, нет ощущения рубежа или какой-то границы. Может поэтому я и выбрала себе такой режим работы - сутки через трое, что мой внутренний календарь сдвинут у меня давным-давно. Самый серьезный рубеж был у меня в августе этого года, еще один, поменьше - наступит в феврале, а там еще какой-нибудь важный промежуток времени нагрянет.
К тому же, этот год оказался удивительно длинным, многие события кажутся мне случившимися очень-очень давно, а они оказывается тоже были в этом году.
И я все равно не сумела бы выбрать ни книгу года, ни сайт, ни фильм.

Но я желаю всем в наступающем году того же, что и себе - осуществления задуманного и здоровья всем близким людям. *_*
ptisa_jill: (oops)
Любопытство до добра не доводит. Приспичило мне ознакомится в фильмографией актера Кена Ватанабе. Того который "Письма с Иводзимы", "Inseption" и "Мемуары гейши". Пошла, как порядочная, первым делом на Википедию смотреть. И в самом начале его карьеры, в 1985 году увидела фильм с неповторимым названием "Девять смертей ниндзя". Кроме этой, информации по фильму ноль, кого Кен там играет - непонятно, но я так просто не сдалась, фильм нашла, скачала и мы стали смотреть. К концу этого феерического пиздеца любопытство нас доконало - кого же в этом маразме умудрился сыграть лауреат и номинант хреновой тучи премий.
В конце концов, на каком-то импортном сайте мы нашли полное перечисление актеров сыгравших в фильме и оказалось... что Кен Ватанабе там действительно играет. Только не тот, которого я искала, а какой-то совсем другой. К счастью. Так что, любопытство на самом деле полезная штука. А то бы так и думали, что просто "не узнали его в гриме".
А фильм вообще смешной, да.
ptisa_jill: (sen)
Сегодня мы удачно поохотились на драконов, приобрели сувенир с родины Дерсу Узала, заблудились на Багратионовском мосту, прогулялись до Триумфальной арки, узнали о существовании рыбы-сырок и еще мне сказали, что у нас "какая зима, такие и елки - попсовые". Вот.
ptisa_jill: (gun)
Нет, ну в самом деле, что за безобразие?! Я только-только накупила себе зимней обуви, а зиму-то и отменили, оставив на улице непотребство какое-то.
*возмущенно топая новыми зимними ботинками со снежинками на боку*
Я требую отменить слякоть! Насыпьте мне нормального снега!
ptisa_jill: (extasy)


люблюнимагу пианистов, прямо как Душечка тенор-саксофонистов. *__*
ptisa_jill: (main)

болтала я как-то вечером по скайпу и "вдруг меня как стукнуло": а что же это я так глупо время теряю на просто поболтать?! О_О ведь можно же заняться чем-нибудь лично-полезным, например - вязанием, которое я отчего забросила несколько лет назад. запасов пряжи на несколько лет хватит, с голодных девяностых остались, необходимость в кофточках-шапочках тоже имеется, дело за малым.
ну и не стала я это малое дело откладывать надолго. на данный момент в активе: два шарфа, почти законченная полоска на голову для мамы, регистрация на ли.ру и целая простыня в закладках, посвященная вязаным моделям.
планы наполеоновские, но как воплотятся не знаю, я быстро теряю интерес, когда дело доходит до сборки, особенно если вдруг обнаруживаются какие-то нестыковки. удачи мне и усердия.

сопутствующиеявления оказались довольно затейливы.
на ли.ру пришлось зарегится, потому что одна девушка, в чьем блоге я нашла несколько потрясающих моделей, вдруг свой журнал закрыла от не зарегистрированных. и первые два дня меня просто завалили спамом с предложениями руки и сердца взаимной дружбы и общения. чесслово, порой любовные письма более прозаически пишутся. "я уверен, мы с тобой подружимся и будем читать, комментироваь и цитировать друг друга каждый день, каждое сообщение". остается только вытирать щедрые слезы умиления. *___*

второй момент более практичный во всех смыслах. оказываясь теперь в шмоточных магазинах я стала критическим взглядом осматривать трикотажные шмоточки и фыркать про себя "да я сама лучше свяжу". экономия на лицо. *))

последний момент проявился только что, когда я на одном из вязальных форумов от нечего делать заглянула в тему музыкальных пристрастий вязальщиц. девушка просто чудо, по моему.



в районе кухонной лоджии у меня процветает ремонт, но о нем как-нибудь в другой раз.

ptisa_jill: (Default)
Кликните на лошадок и они вам споют.

Забрать лошадок к себе.


ну такие няшные *___*
ptisa_jill: (rain_blue)
Я обещала написать пост об увиденном. Но дело в том, что мне совсем не хочется рассказывать про новую работу Синкая. Чувства очень запутанные, я не знаю как к фильму отношусь. Не хочется критиковать, не хочется сравнивать, только избежать сравнений к сожалению невозможно.
Скорее всего я виновата сама.  Слишком много всего успела напридумывать - ведь такое название красивое - а результат не совпал с ожиданиями. Но у меня сердце болит за эту историю. Ведь ее можно было рассказать совсем иначе. Он мог рассказать ее совсем иначе. Так, как кроме него больше никто не сумеет. Почему,  ну почему же он этого не сделал?

Самая большая радость от похода в кино - нежданная встреча с человеком, которого давно хотела увидеть. *)
ptisa_jill: (alfa)
Мне тут два дня в уши со всех сторон дули: Темный рыцарь-Темный рыцарь, Кристиан Бейл-Кристиан Бейл, Хит Леджер, Килиан Мерфи и все дела. Ну я и подумала - может и правда, хотя предубеждение было.
Может и не зря, конечно, посмотрела... заодно задалась вопросом, почему же на меня фильмы про Бэтмена наводят тоску и уныние? Какую бы версию ни взять, уже с середины начинаю поглядывать на движок и размышлять "ну когда же уже конец?"
Причем, фильмы я плохими не считаю, смотреть - тоска.
Потом для поднятия настроения решила глянуть "Историю рыцаря". Эх, лепота. Хватило первых тактов "We we'll rock you", чтобы взбодриться. А еще там рыжик из Firefly снимается, а я уже и забыла. *)

Profile

ptisa_jill: (Default)
ptisa_jill

July 2012

S M T W T F S
12 3456 7
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios