ptisa_jill: (blue)
[personal profile] ptisa_jill
Блич кончился. Теперь уже совсем-совсем кончился. Только я уже совсем-совсем этому не рада. Они же уже все как родственники стали за это время, ужасно грустно с ними со всеми расставаться.
Нет, финал хороший получился, добрый и воодушевляющий, хоть историю и скомкали немного. Но все равно, такое завершение лучше, чем после победы над Айзеном, с перспективой потери сил.
Смотрю на мангу. Манга смотрит на меня. Пока никто не сделал первый шаг...

Скоро уже месяц, как я хожу на курсы вязания. Нравится ужасно. И сами занятия; и то, что они раз в неделю проходят - можно успеть в остальные дни потренироваться; и то, что ездить приходится на Юго-Западную. До Кунцево, а потом на 688 (сейчас еще дополнительный маршрут появился 305А, раньше его не было). Я так ездила в институт, когда сидела без работы. Очень ностальгическая дорога получается и приятная.
Я довязала радужный шарф, радует он меня неимоверно. Жаль только, что сейчас уже слишком тепло для него. *(
Сейчас подбираю образец узора для новой модели. Пока еще не определилась чего хочу точно.

А вообще, я сегодня в аварию попала. Опаздывала на работу, решила вызывать такси и вот. Нет, кроме машин никто больше не пострадал, даже не стукнулся, не поцарапался. Но машины жалко, конечно, сколько водителям нервотрепки и возни с ремонтом будет. Т_Т
Мне кажется, что я даже не испугалась. Взвинченное состояние у меня было с самого утра. Из-за того, что опаздываю, из-за того, что такси тоже опаздывает, хотя меня предупредили - оно уже у подъезда, и я промокла сильно, потому что не достала зонт в надежде сразу нырнуть в машину. И вот как был у меня тугой комок в груди, так он никуда не делся потом. Только сейчас немного отпустило. Но я правда не уверена, что все дело в аварии.
Как-то странно на самом деле все получилось. Да, та другая машина выезжала не с дороги, а практически с обочины и по идее должна была нашу пропустить. Наверное мой водитель был так уверен, что та машина нас пропустит, что смотрел куда-то в сторону. Потому что я-то эту машину видела. И то, что мы едем навстречу друг другу. Я все-никак не могла понять, почему таксист не притормаживает, неужели он хочет так впритирку разъехаться. Крикнула "Осторожнее!" прямо перед тем, как мы в бок тем Жигулям въехали. Может быть, если бы я запаниковала раньше и раньше крикнула, водитель бы успел затормозить, мы ведь очень медленно ехали (я еще поэтому не могла поверить, что он не видит ту машину). А может быть это мне сейчас кажется, что все происходило медленно, а на самом деле время летело быстрее и я бы не успела в любом случае ничего сделать. Теперь уже не понять. Т_Т
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ptisa_jill: (Default)
ptisa_jill

July 2012

S M T W T F S
12 3456 7
891011121314
15161718 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios